Джипинг в карпатских вершин — отличный шанс разнообразить свой отдых в Карпатах. Посетить за несколько часов места, в которых обычно нужно потратить несколько дней ходьбы, можно на мощном внедорожнике, который с легкостью преодолевает сложные подъемы и спуски, бездорожье и небольшие ручейки.

Джипинг в Карпатах — это экстремальный вид отдыха и туризма, заключается в преодолении туристических маршрутов по бездорожью на автомобилях (внедорожниках и внедорожниках). В этих увлекательных поездках может принять участие любой, у кого есть жажда приключений, и желает получить незабываемые впечатления.

В Украине джипинг еще не получил достаточной популярности, как за рубежом, несмотря на то, что отдых на колесах имеет ряд бесспорных преимуществ, в числе которых — путешествие небольшой компанией, отсутствие изнуряющей физической нагрузки и необходимости нести на себе тяжелый багаж. При этом атмосфера странствий и приключений и даже азарт являются неотъемлемыми атрибутами внедорожных путешествий.

Путешествия на внедорожниках насыщают отдых большим количеством эмоций, дарят массу впечатлений, откроют Вам множество фантастических пейзажей не требуя при этом от Вас значительных физических усилий. К Вашим услугам несколько мощных автомобилей специально оборудованных для туристических путешествий, которые преодолеют и реку, и крутые виражи, и глубокие выбоины. За рулем каждого авто — опытные водители гиды. Прогулка конечно разбудит аппетит, и тогда мы предложим Вам попробовать настоящий гуцульский обед и шашлык, приготовленный в Вашем присутствии.

Мы заботимся о наших гостей в течение всего времени, проведенного вместе. Во время каждого путешествия мы запланировали для Вас краткосрочные остановки, чтобы угостить чаем, а также приготовим вкуснейший шашлык и блюда гуцульской кухни.